БИЗНЕС-ЦЕНТР
VICTORIA PALACE

Здание нынешнего Бизнес-центра Victoria Palace было одним из первых кирпичных зданий только начинавшего свою историю города Электросталь. В 1917 г. оно являлось гостиницей, в которой проживала «элита общества» - семьи руководства и инженеров снаряжательного завода. Множество известных людей и человеческих судеб прошло через стены этого легендарного дома. Ему посчастливилось «пережить» и стать свидетелем как счастливых, так и трагичных дней в истории города и государства.

В двухтысячных годах здание оказалось в запустении, словно не представляло никакого интереса. Его благородное прошлое было забыто, и оно как будто исчезло в густой зелени города.

В 2008 г. Управляющая Компания решила возродить это здание, восстановив исторический вид и привнеся в него новые архитектурные элементы. («Новости недели» от 26 декабря 2008 года).

Так, весной 2008 г. начались работы по разработке данного проекта, которые были завершены к концу 2009 г. Не смотря на тяжелое состояние экономики, а также нестабильную ситуацию на рынке, коллективу Управляющей Компании удалось достойно воплотить задуманное. Новый бизнес-центр Victoria Palace стал настоящим украшением архитектурного ансамбля города.

Уже в конце 2009 г. такие солидные компании города, как Корпорация «ТВЭЛ-Строй», Страховая компания «ЭНЕРГОГАРАНТ», встречают своих гостей и клиентов в комфортабельных офисах Бизнес-Центра.

Также надежным партнером и клиентом Управляющей компании является ОАО «СБЕРБАНК России», который арендовал помещения не только для обслуживания физических лиц и размещения круглосуточных банкоматов, но и под депозитарий.

История здания по адресу К.Маркса, 20 неразрывно связана с историей г. Электросталь, и как наш город, развиваясь и совершенствуясь, БЦ Victoria Palace продолжает свою славную историю благодаря заботе и опыту Управляющей компании, ее друзей и партнеров.